29.09.2007, 00:13
!KoT! Wrote:Так как все были в гонке и у всех разное мнение, то будем решать по большенству в опросе. Так будет вернее. Во всяком случае недовольных будет меньше.Это неверно, т.к. в опросе более двух вариантов и нет "воздержался".
RuFUS Wrote:За каким чертом жопиться из-за одного этапа, их впереди еще много будет.Ну всё-таки Дайтона...
!KoT! Wrote:Как говорил Мад - это ЧП и возможно стоит перенести этап (Ураган над трассойЭто всё до старта решается! А тут не ураган, а дождь. Или ураган во время гонки. Но мы проехали 56 кругов до обрыва и оснований переезжать маловато. А вот засчитать по позициям до обрыва - самое оно. Лич предлагал убрать круги на основе анализа риплея, но тут надо помнить, что многие после обрыва бросили ехать...)
madlopt Wrote:Предлагаю оставить результаты, как есть, но засчитать гонщикам половину очков. Таким образом мы не обидим призёров, но и не дадим им особого преимущества в чемпионате.Быстро ты мнение поменял. Из-за чего, интересно?
Anti Wrote:да доказать что я и другие гонщики заслужили очки сложно, но переезжать этап это первый шаг к дерьмократии, завтра из-за какого-то недопонимания вынесет несколько гонщиков и они потребуют переехатьНе надо ругаться, но прецедент перенос/переезд этапа создаст. С другой стороны, вероятность повторения и вылета сервера и повторения опроса с тем же результатом очень низка...
Quote:но поверьте я знаю к чему приводят всякие голосовалки и пересуды, русскому народу не нужна демократия, нужет тоталитарный режим, чтоб все молчали в тряпочку и занимались своим делом на трассе, ух, понеслоДа уж, понесло так понесло! Знаешь? К чему, интересно? PR компании проводишь, а ли в ЦИКе состоишь? Я в принципе согласен про русский народ, только учти, что среди него есть 5% истовых либералов и около 20% тех, кто не прочь пожить по Западным ценностям.
RuFUS Wrote:если размышлять далее, то весь этот опрос ставид под сомнения правила и регламент чемпионатаВот и я увидев опрос подумал мгновение - "ну и слабак админ!" Однако ещё через мгновение всё взвесил и подумал, что опрос имеет смысл. Впрочем оказалось, что !КоТ! просто не хочет искать объективного решения и делать выбор, а хочет просто переложить ответственность на большинство (кое, как я упомянул, таковым вовсе не будет).
madlopt Wrote:И сколько мы будем гонок переезжать после этого прецедента?Столько, сколько ещё так выкинет сервак и сколько затем решит "большинство". Искренне надеюсь, что ноль!
Moged Wrote:Во первых не недовольные а не понимающиеНа шортах, роудах и в Дарлингтоне однообразно тебе не покажется
а во вторых вопрос был не в 4 днях подряд одну трассу (без этого ни куда) а в том что делаем это однообразно. Вот и все

Globetrotter Wrote:Решил тут к Вам в чемпионат записаться.Москва не сразу строилась!
Надеялся что здесь всё по-серьёзному.
Видимо ошибся... жаль...
Quote:Не стоит забывать, что если в таких условиях проходила гонка, то ВСЕ участники ехали в таких условиях!!!Во-первых, не стоит, на мой взгляд, так орать. Во-вторых, всё это отлично говорить, когда знаешь, что первая позиция на момент вылета и фактического финиша осталась без изменений.
Кому то повезло больше, кому то меньше!!!
В конце концов удача это в какой-то мере тоже часть спорта!!!
Человек так же как и все ехал те-же 175 миль!!!
Ехал при таких-же лагах, как и у остальных!!!
Тоже от этих лагов страдал!!!
Но смог вырваться на вершину и победить!!!
Quote: И уверен, что для этого в обязательном порядке надо установить чёткую позицию судейства относительно лагов и прочих непредвиденных ситуаций!!! А точнее, полностью исключить все возможные протесты, основанные на сетевых проблемах!!!Это конечно.

)