Riskoff Wrote:Пока madlopt раздумывает над подачей протеста, я брошу свои пять копеек насчёт "обмена любезностями".
Normi, ты должен признать, что твои метания на прямых влево-вправо на первом круге не способствовали пониманию твоих намерений. Идущий следом madlopt не мог прогнозировать твоего очередного перемещения. Потому он ушёл на самый верх, едва не втеревшись в стену. Это было логично, так как при входе в первый поворот не требуется уходить максимально вправо.
Однако ты туда перестроился и madlopt невольно подцепил тебя. Почему я так считаю? Буквально сразу после финиша, он пожаловался мне на твоё поведение, а спустя некоторое время, с просмотром реплея, он совершенно неожиданно для себя обнаружил, что выкинул тебя с трассы. Я посмотрел тот момент - он невероятно похож на то, что произошло между мной и Пустоваловым на последнем этапе ТА. Тогда он тоже меня ударил, но из его кокпита это выглядело так, будто я сам улетел с трассы. Когда происходят такие аккуратные касания на торможениях, то из кокпита они не выдны и тут очевидна вина пинга - сетевые издержки. Ничего не поделаешь. Одно ясно точно: невозможно спланировать такой сложный вынос соперника с трассы. Хотя бы из-за того же пинга. А теперь приплюсуем сюда твои метания по трассе, Normi. Понятно, ты так напугал madlopt'a, что тот вряд ли думал о столкновении. Логично было любой ценой его избежать, что Алексей и сделал, втеревшись в стену. Не помогло.
А вот 5-6 круги выглядят очень некрасиво с твоей стороны. Это уже не касания, сродни тому, как произошло в начале второго круга. Это самый настоящие удары носом в область заднего колеса. Три раза.
Это не обмен любезностями. Это явный злой умысел с твоей стороны - так это выглядит согласно моей точки зрения. Ты можешь попробовать меня разубедить - выслушаю.
Тем не менее, я рекомендую тебе, Normi, разрешить этот вопрос с madlopt'ом. Желательно этически. Наказание за несоблюдение FILSCA довольно суровое и мне не хотелось бы начинать чемпионат с его применения.
Stop!
Сначала просмотри мой повтор. И только тогда будем говорить о метаниях по трассе. Я понял, что это гони на выносливость. Гонщик Мадлопт хотел "сделать" гонку в конце 1-го круга. Зачем в таких гонках нужна квалификация? Мне кто может объяснить? Или это так, для бумаги?
Вопросы. Я могу выбирать для себя самую удобную траекторию для входа в поворот? Я имел право смещаться в право? Если нет, то почему?
Да, были и мои ошибки. Я не вовремя тормозил несколько раз и пнул №37. Но почему тебе кажется что я это делал намеренно а Мад прыгал позади меня(см. мой повтор) и развернул не намеренно? Мои касания не повлекли за собой вылета. Вылет организовал сам гонщик Мадлопт. Так как захлопнул мне калитку. Я считаю что мы оба виноваты в контактах. Наказывай нас обоих. Или не наказывай.