29.09.2007, 23:35
Гонка отличная. Первая для меня тут и... о боже, как все непонятно. Админы сами не могут объяснить что да как, делать приходится все самому, а потом выясняется что не правильно... А кто скзал как правильно, один горит "да", другой "нет", и кому верить??? Анулировали послединй ЛД, да и хрен с ним, просто зачем вопить, что анулировали из-за того что не был в конце, если я "не в конце" проехал полтора круга, в течении которых споттер непереставая говорил, что я иду там где мне положено....
Отдельное спасибо "новичку" Изотову который въехал мне взад... большое спасибо, без этого гонка была бы скучной.
За мой такой же маневр, измините зачитался сообщениями админов в мою сторону...
ЛД нао шлифовать, чтобы все было понятно интуитивно и любому чайнику. Да и взаимодействие судьи тоже надо поднимать. На 1-м рестарте я исполнял роль лидера, тк мне никто не мог казать где все-таки мое место.
Отдельное спасибо "новичку" Изотову который въехал мне взад... большое спасибо, без этого гонка была бы скучной.
За мой такой же маневр, измините зачитался сообщениями админов в мою сторону...
ЛД нао шлифовать, чтобы все было понятно интуитивно и любому чайнику. Да и взаимодействие судьи тоже надо поднимать. На 1-м рестарте я исполнял роль лидера, тк мне никто не мог казать где все-таки мое место.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)