Poll: ?????? ?????????????
You do not have permission to vote in this poll.
????
31.25%
5 31.25%
? ????|~|~||????? ??
62.50%
10 62.50%
6.25%
1 6.25%
Total 16 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Священный спор про вид с капота
Alacc17
Ну не приувиличевай, вместо асперина здесь не гвозди, а успокоительная настойка - боль всё-таки снимает, хоть и и хуже асперина:D

Атмосферность однозначно падает. Я вот Лямбу вообще не могу взять, так как с капота этот обрубок ужасен. А на Корвете - как на Волге советской - солидно!:D
Alacc17 Wrote:...Но для меня мод без кокпита - не мод. А сим - не сим...
Несомненно! Обязан быть! И чтобы спидометр, и все кнопочки. Но вот в гонках так хочется чувствовать машину полностью как в реале. С кабины я приспосабливаюсь, а с капота - как в реале. Тут даже теория никакая не нужна и геометрия: я же домой на гонку на своей машине еду.

Компромисс: вид из кабины - близкий к стеклу и чтобы как можно меньше было кабины и как можно больше вида. И приборы лучше при этом виртуальные, т.к. из-за желания показать реальные все перекосы и происходят! Да, В ГТР2 вопросы почти не возникают, в NR 2003 мне тоже минут 10 хватает чтобы навсегда вспомнить и привыкнуть. На во многих модах к рФактору как нарисуют с заднего сидения, так и хочется сразу добиться навсегда вида с капота, чтобы не было вопросов.

Скорее всего надо давать нереально-широкий диапазон регулировки этого вида. Чтобы я мог придвинуться лбом к лобовому стеклу - как раз туда, куда я и смотрю в реале. И споры скорее-всего сразу закончатся.
Reply

Messages In This Thread
Священный спор про вид с капота - by Koss - 28.08.2014, 18:38

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)