А мне понравилось, я бы даже сказал очень ))) Первая гонка в ГТ (ну как бы вторая, в первой на Поршаке в Стамбуле меня хватило только на 10 кругов
) и практически вся дистанция без ошибок.
И этого дурацкого разворота не было бы (ведь никто на меня не давил) если бы не желание после питов установить свое лучшее время с полупустым баком и свежей резиной )))) Но не суть, посмеялся от души с того разворота. Что бы много не писать выкладываю видео ситуации:
[YOUTUBE]HL3I-FHFuxs[/YOUTUBE]
Кстати, Костик, ты ведь стартовал передо мной? А когда я тебя обошел? Честно говоря я думал ты быстрее ехать будешь, а после питов у нас разница во времени и вовсе большая стала (((
Эмоций куча, но лень рассказывать )) Удивило только то как греется мотор в питах (( Почти круг сунулся что бы его остудить.
) и практически вся дистанция без ошибок. И этого дурацкого разворота не было бы (ведь никто на меня не давил) если бы не желание после питов установить свое лучшее время с полупустым баком и свежей резиной )))) Но не суть, посмеялся от души с того разворота. Что бы много не писать выкладываю видео ситуации:
[YOUTUBE]HL3I-FHFuxs[/YOUTUBE]
Кстати, Костик, ты ведь стартовал передо мной? А когда я тебя обошел? Честно говоря я думал ты быстрее ехать будешь, а после питов у нас разница во времени и вовсе большая стала (((
Эмоций куча, но лень рассказывать )) Удивило только то как греется мотор в питах (( Почти круг сунулся что бы его остудить.
SUBARU SNOW MAFIA