10.09.2014, 06:37
Pavel 69 Wrote:Спасибо, за регламент. Но я его читал. Там всё нормально, кроме отделяется жёлтой (реже белой) полосой. Это местная выдумка. Может так проще судьям (Т.к. INL не является родоначальником Наскара, и даже виртуального, то найди мне хоть в одном регламенте другой лиге подобные слова о обозначении апрона линиями). На всех современных треках эти линии есть, хотя их цель только для визуального обозначения границ бенкинга и апрона. Ещё даже в 90х их иногда не рисовали.
И вообще, чего ты прицепился к этому апрону? Я тебя в чем-то обвинял? Пока ничего криминального с апрона не совершают, я не против движения по нему. Вернемся к началу. Ты утверждал, что был внутри в т4. Я так и не прочитал от тебя пояснений.
Ты вообще в здравом уме? Ты под жёлтым флагом, почти повесил мою машину на разделительный барьер, по случайности я успел избежать этого. Мне пришлось на стёртых покрышках ехать остаток гонки.
Ты ёп, если обосрался, так признай это. Ты же сам признал, что решил блочить, чтобы не пропустить меня. Если бы я увидел извинения, протеста бы не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]