SimRacer Wrote:А зачем в куче чемпов ездишь??? Хотя если вспомню себя молодым (хоть это и тяжело))))), когда в GP4 гоняли, я сам в 5 чемпах ехал )))) Гонки через 2 дня ) Ну это молодой был, времени было полно!
Такой привычки у меня как раз нет. Просто так совпало, как я говорю. Изначально, я ездил в двух чемпионатах, где гонки расставлены по 1 раз в месяц-полтора и не пересекаются друг с другом. Они еще не завершились и бросать их не буду.
Но тут в начале сентября появляются два интересных чемпионата, причем, как я понял, давно не проводившиеся. И там и там собираются интересные составы да еще на лучшем моде и с отличными трассами (плюс выступает почти вся моя команда Simotorsport). Как тут отказаться? Один из них вообще выпадает на Вс, в которое у меня железно другая гонка в первоначальных чемпионатах. И тут WRGT еще сразу во вторник. Я планировал ехать выборочно. И только в крайнем случае (если я знаю трассы изначально), так и быть, можно напрячься и проехать все вместе в один короткий период, ради такой хорошей компании.
Но если на вторник трасса выпадает, на которой я ранее не ездил и у меня останется только Пн для подготовки, то я пас. Один день - это не подготовка и я лучше соваться к новым людям с таким багажом не буду.
И вот так получается, что все решили вдруг тряхнуть стариной в сентябре 2014 и тут хоть разорвись.
P.S. и времени у меня тоже не полно...