24.09.2014, 00:15
Stason4eG Wrote:хахаСпасибо, я и забыл про это))да, я видел, что ты моргал, но не понял зачем. Было дело на стартовой прямой где-то, думал, у тебя там круговой попался
Я начинаю задумываться, почему из армии Симоторспорта, которые так много катались на моде ЕС, никто не взял ламбу. Точнее, не задумываться, а догадываться. Если б не проблемы Макса, Саши и Данилы - то мы с Юрой скатились бы с 8-9 на 11-12...
...
П.С. по поводу передач - тут кто-то писал, может, даже ты(?), что в настройках рфака можно выставить минимальное время переключения (1-3 десятых секунды), чтобы не переключались оптом
Моргал я на выходе из Т2, там на поребрике зад занесло.
По поводу Ламбы, Саша Погорелов очень хотел ехать на Ламбе, но ему просто не нашлось напарника. + у нас все раскраски здесь - легкий апгрейд старых. А на Ламбу у нас не было, пришлось бы с нуля рисовать. В прошлом из нашей команды Рома, Дима и Солдатов ездили на Ламбах в чемпионате EGTS вполне успешно, с победами. Но там были стандартные раскраски.

да, я видел, что ты моргал, но не понял зачем. Было дело на стартовой прямой где-то, думал, у тебя там круговой попался