Stason4eG Wrote:П.С. по поводу передач - тут кто-то писал, может, даже ты(?), что в настройках рфака можно выставить минимальное время переключения (1-3 десятых секунды), чтобы не переключались оптом
У меня была такая проблема. Передачи проскакивали! Помог совет в соседней теме, в настройках поставил 0.2 сек между переключениями и все супер стало!
Что касается гонки - морально я удовлетворен! Да и физически тоже. Главная моя цель - финишировать в каждой гонке. Было пара ошибок по ходу гонки от потери концентрации. Плюс почему то нервничал когда сзади резко приближались. Вначале пытался крыть траектории, а потом понял, что машина у меня настроена не так и на прямой меня все делают. Решил не портить гонку никому и просто не мешался. Хотя один раз Диме Исаенко помешал и подставил его. Прошу прощения. Я хотел его без борьбы пропустить, но на торможении машину почему то повело в его сторону, в итоге спровоцировал его вылет в гравий. Еще раз прошу прощения. Я в чемпионате новичок, учусь ездить, но порой волнение с моей ездой делает непоправимые вещи.
В боксах меня опять продержали больше минуты. Почему - не знаю. Вроде в LCD меню поставил NO REPEAR. А после дозаправки машина продолжала стоять. Что я не так сделал???
На последнем круге меня догнали 2 лидера, пропустил их аккуратно и поехал за ними. Финишировал вместе с ними - приятно )))