В сей раз удалось завоевать поул-позицию, чему я был очень удивлён, т.к мой темп был чутка пониже темпа Данилова. Но как обычно, я буду не я, если не начну фейлить )) Никогда не любил первый поворот в Сузуке, всё из-за того самого гравия, именно. В этот раз и здесь не повезло, вроде и успел затормозить, но все равно каким-то образом вылетел за пределы трассы. На этом моя лажа не закончилась, на втором секторе в скоростном правом повело машину, я оттормаживаюсь, ловлю машину и на ходу в меня влетает Погорелов, очень неприятный момент вышел, извиняюсь. Дальше ситуация стабилизировалась и пытался максимально сконцентрироваться на гонке. Так и добрался до 12 места, пока... пока не произошёл connection lost...
На рестарте надо было отыгрываться за провалившийся старт в первой гонке, что не совсем то и получилось. То чувство, когда знаешь что быстрее соперника, а не можешь его пройти
Пободавшись, потолкавшись с ребятами, удалось вырваться на 4-ую строчку, но ненадолго. Вскоре опять ошибаюсь, пропускаю Рому, нас объезжают пол пелетона, мы откатываемся на 10 места )) Последние круги были просто эталоном чистой и слегка контактной борьбы, давненько я так не ездил. Спасибо вам ребята, вы лучшие! Пускай и 7 место в итоговом протоколе, но гонка просто супер!
На рестарте надо было отыгрываться за провалившийся старт в первой гонке, что не совсем то и получилось. То чувство, когда знаешь что быстрее соперника, а не можешь его пройти
Пободавшись, потолкавшись с ребятами, удалось вырваться на 4-ую строчку, но ненадолго. Вскоре опять ошибаюсь, пропускаю Рому, нас объезжают пол пелетона, мы откатываемся на 10 места )) Последние круги были просто эталоном чистой и слегка контактной борьбы, давненько я так не ездил. Спасибо вам ребята, вы лучшие! Пускай и 7 место в итоговом протоколе, но гонка просто супер!