08.10.2014, 01:38
acc Wrote:неплохо прокатились, хотя без рестарта было бы интересней, во первых посмотреть кто в каком состоянии был бы на финише. Полтора часа этой пачки поворотов думаю было бы туго, ну и + питы итд итп.
На рестарте, не увидел ориентир перед Ложкой, ошибся с торможением, ну или мне так показалось... в любом случае решил не рисковать и ехать мимо, что бы не догнать Стаса. Пропустил Данила, но как то даже не расстроился, почему то был уверен что закончится все в мою пользу. Кажется даже озвучил в тс. Через круг прогноз сбывается, Данил догоняет Стаса на торможении в шыкане. Мало того что у Стаса там трудности с торможением так еще и Даниил явно завтыкал с точкой. Вобшм к сожалению, не удивил, не хватает ему опыта или терпения для плотной езды. Тут же пытаюсь объехать по внешке, мне места не оставил ... матюкнулся, но еду дальше а Даниил чет не поехал в боксы. Странно, думаю, после такого залета верняк что то отлетело. Так и есть, Даниил летит мимо кассы в первом, потому что сплитера нет. Дальше начал отрываться, софттому способствовал, хотя пере рестартом сомневался на чем ехать и так и не понял на чем выехал пока не глянул настройки уже где то после всех обгонов.
Вообшм все круто но огорчает пилотаж некоторых товарищей. Все же не туринг, давайте как то почище ездить. Тут в ТС уже некоторых так просклоняли ... сапожник покраснел бы, услышав эти маты))
Вот он софт... Ну да, я не угадал, решил просто не рисковать, тем более на софте этот сет скользил, да и по моим расчетам софт держал до прокола кругов 28, а учитывая вероятную борьбу за лидерство - и того меньше.
Да, почему я так херово тормозил - я так и не понял. И 2й Дегнер я не понял. Все время там ты в меня упирался. Но все-таки выходы решали - подобраться ты не мог. Блин, жаль, конечно, что рестарт был
Но Дим, ты молодец - приятно с тобой гонять, аккуратно на хвосте висишь
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"