08.10.2014, 02:11
acc Wrote:Было пару вариантов на первых трех кругах но я просто не хотел рисковал на старте гонки ... тоесть, хотелось конечно попробовать что то из того что на тестах проворачивал, но решил что пока едем так а там дальше, если что, устрою тебе Кобаяши))
К разговору о чистоте я наверно просто эстет по части обгонов. Мне интересен не столко результат как процесс) Нырнуть можно было бы уже на первом\втором торможении в шпильке, кажется один раз я даже показал и ты на сколько я понял, перестраховывался оставлял место. Но с такого расстояния это выглядело бы как бабулька в троллейбусе проталкивающаяся к свободному месту)
Вот да, есть такое
Ну плюс тут нырять опасно - много торможений по дуге... Я когда вижу, стараюсь, естественно оставить достаточно места. Иногда просто от греха подальше, тем более, что часто можно эффективно перекрестить, если кто-то ныряет как ниндзя
Думаю и надеюсь, в Дайтоне будет шикарно!И это, парни - не забывам писать о своих моментах, чтоб обзорчик попроще было делать, хотя тут только половина гонки - многое, наверное, сам увижу
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"