08.10.2014, 22:59
Jeferz Wrote:Алексу Арзамасову спасибо за зубодробительный топливный финиш. Это было крутоДа! Финиш действительно был огонь!
Да и гонка в целом тоже! Пара лидеров в начале гонки экономила топливо. Ехали благодаря этому все достаточно плотненько, но без вреков (все таки приятно ездить с людьми которые знают что такое наскар
). Первую половину гонки тоже пытался экономить, но при этом (что особенно приятно) периодически удавалось побороться за позицию. За двадцать кругов до финиша у меня в баке был запас топлива почти на лишний круг. Пустился в атаку. Когда топливо вдруг закончилось на последнем круге это был большой сюрприз! В это время я боролся с Андреем. Но топливо похоже кончилось у обоих
В последний поворот уже оба заходили накатом, но все еще боролись
С топливом в итоге мне повезло немножко больше и я оказался третьим. Вообщем, гонка понравилась! Прям в лучших традициях Piston Cup-а!Тоже извиняюсь за небольшие контакты. Чесслово, все не специально
. Жаль Серега не успел (не уверен что здесь можно было продлить практику).Кана с победой! Двое лидеров конечно монстры!
[SIGPIC][/SIGPIC]