17.10.2014, 02:05
Pandamasque Wrote:Я писал не так о последствиях многочисленных столкновений, как про безудержное стремление потолкаться со всеми машинами, которые только попали в кадр в обзоре. Девиз - "не обгоню, так хоть вынесу. Кто не увернулся, я не виноват". Тебе самому глядя обзор не бросалось в глаза, что у всех как бы гонка, а одна машина просто потолкаться приехала? Потому и создалось впечатление, что у этого Корвета damage выключен вообще, судя по манере борьбы.
Возможно не стоит полагаться исключительно на везение? Не один все таки на трассе.
Он такой
Кстати да, хотел спросить, а почему был рестарт, или что там Данил в обзоре изобразил в виде СК? ))
Я Данилов, но не Данил
Или ты что-то другое имел в виду?Сервер упал, мы это обыграли, как СК после убийства нашего каскадера.
Alexandr Pogorelov Wrote:Классный обзор!!! Спасибо Стас.
Я как обычно засветился в обломках )))в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить
и такой печальный исход,
я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С
До встречи в Дайтоне!!!
да уж, 2 раза подряд это печально
удачи в Дайтоне
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

в 2-х обзорах,не фарт пока,хорошо что был рестарт,хоть погонял для души,отдельное спасибо за борьбу с Димоном Исаенко,у меня очко тоже подавало признаки жизни)))),а то сидел как туча и кусал всех окружающих,надеюсь в Дайтоне за забор ни кто меня не выкинет,по поводу аварии блин доли секунды не хватило проскочить
и такой печальный исход,
я тока наблюдал как моё колёсико скачет по травке и матерился в Т.С