05.11.2014, 00:57
eMotionlal Wrote:Ну не ожидал я от таких хороших и грамотных пилотов такой вот ошибки...
После старта в т1 вышел лучше и шел к т2 на ровне с Ботнаренко и Бабоновым, и я снаружи. Оттормозился хорошо, специально еду по внешке чтоб не вынесли и тут в меня отлетает Ботнаренко, а я в отбойник - итог разбитая машина и прокол.
А случилось вот что, мы заходили в т1 в три ряда, Бабонов снутри, посередине Ботнаренко, и я по внешке, Бабонов если бы остался ровно внутри как и заходил, благополучно прошел бы поворот и дал всем остальным. Но он в начале изгиба не повернул и пошел прямо ( думал заблокировал, но нет ) и ударился в Ботнаренко, которого кинуло в меня.
Далее его разворачивает прям на траектории и пошла цепная реакция, в него влетает Юрьев, в которого влетает Котлярский, в которого влетает Паромич... Вот такой вот -3...
Обидно, ибо я лично потратил весь день на подготовку и по темпу всей гонки шел чуть быстрее того же Бабонова... Такие дела. К финишу накатывал на Котлярского , но на выходе из т1 налетел на поребрик, пошел юзом, уворачиваясь от бетонного сена слева, пару раз вильнул и разворот. Потерял 5 сек и именно их не хватило чтоб заработать 1 очко...
Лучше б в гости пошел
Извеняюсь если кому то помешал или еще что.
Какой Бабонов?)) (Бабанов)
Какое 1 очко? (13 очков на 10 место)
Ты опять в параллельной вселенной живешь?

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)