01.10.2007, 20:49
Тэкс, значит то 2-е место, это сон; то 4-е место на 58-м круге, тоже сон; то 4-е место в тестовых гонках - снова сон; мой лучший круг в гонке – показалось; победа Анти – призрак. Да что там говорить, инет, мы с вами, Меды, Коссы, Коты, Анти - это всё сон. Мы все друг другу снимся. Я спокоен ... спокоен...блин ...я не расстроен.... Анти, и тебе того же желаю, мне просто приснился твой выигранный этап. Сон в руку.
А вот в этот четверг Металлист играет с Эвертоном в 20-ти минутах езды о моего дома. Это не сон
Выпью водочки, проарусь. Вот это жизнь, вот это драйв
А если ещё наши их и впендюрят… ух пережить бы такое. Теперь на футбол пойду абсолютно без жалости а потерянных этапах, очках, снах. Это уж точно лучше и проще, чем неделю готовится, тестироваться, гонятся, радоваться, потратить на это часов 10 (в общей сложности), а в итоге - полный облом
.
Ну, да ладно, 11 октября 2007, если ничего не произойдёт, для меня Пистон Кап начнётся таки. Сам же говорил: «Не ради очков гоняюсь». Сервер наладился – отлично. Всё что ни происходит, всё к лучшему
Побольше хороших, сладких снов, а не таких как этот. Хотя меня большинство здесь не поймёт, т.к. для 17-ти неудачников первого (ой сорри, нулевого) этапа, сон-то уже хороший
А вот в этот четверг Металлист играет с Эвертоном в 20-ти минутах езды о моего дома. Это не сон
Выпью водочки, проарусь. Вот это жизнь, вот это драйв
А если ещё наши их и впендюрят… ух пережить бы такое. Теперь на футбол пойду абсолютно без жалости а потерянных этапах, очках, снах. Это уж точно лучше и проще, чем неделю готовится, тестироваться, гонятся, радоваться, потратить на это часов 10 (в общей сложности), а в итоге - полный облом
. Ну, да ладно, 11 октября 2007, если ничего не произойдёт, для меня Пистон Кап начнётся таки. Сам же говорил: «Не ради очков гоняюсь». Сервер наладился – отлично. Всё что ни происходит, всё к лучшему
Побольше хороших, сладких снов, а не таких как этот. Хотя меня большинство здесь не поймёт, т.к. для 17-ти неудачников первого (ой сорри, нулевого) этапа, сон-то уже хороший