01.10.2007, 21:56
Moged Wrote:Я аж прослезился, читая.Это стихия. С каждым может случиться. Обижаться не на кого. Плюнул, выругался и делу конец....а не потому, что сервер решил вдруг не защитать честно пройденные круги, затем выкинуть из игры, и периодически на протяжении всей игры неожиданно выбрасывать всех в параллельный мир одиноких водил, также неожиданно возвращая обратно. Это не полный облом???
В нашем случае одни люди (конкретные) подняли истерику, другие люди (конкретные), их послушали и перетасовали (в данном случае аннулировали) результаты гонки, отняли победы и высокие места у третьих (конкретных) людей. От этого и облом. И ещё оттого, что за результат надо грызться, кусаться не только на треке, но и на форуме. Может ещё бы пару постов написал, пару человек переубедил, и было бы мне счастье.
Это как в Ф1 сравнить вылет команды из-за дождя и отбор кубка конструкторов у МкЛарен в суде. Я и МкЛарен не люблю и суд, вполне возможно, прав. Но это уже не гонки.
Может я один вижу эту разницу… бог с ним. Готовлюсь к футболу

...а не потому, что сервер решил вдруг не защитать честно пройденные круги, затем выкинуть из игры, и периодически на протяжении всей игры неожиданно выбрасывать всех в параллельный мир одиноких водил, также неожиданно возвращая обратно. Это не полный облом???