02.10.2007, 14:33
Александр Wrote:Я, может, и без вас знаю, в чем мы отстаем. Но называть собственную страну отсталой - это, прежде всего, признак собственной отсталости. Можно было сказать "отстающая" в том-то и том-то. Это бы была конструктивная критика. Надо уважать чувства других людей, которым не наплевать на свою страну, которые считают, что, несмотря ни на что, им есть, за что быть благодарными своей Родине. Ты ведь родился здесь, наверное, у тебя было счастливое детство, ты получил хорошее образование и стал тем, кем стал, и это НЕ ТОЛЬКО благодаря твоим родителям и твоим способностям, а еще и ВО МНОГОМ, благодаря тому, где ты родился. Я понимаю, если б ты родился в каком-нибудь, извиняюсь, пиндостане и у тебя с детства не было другого выбора, как пасти овец, - тогда я бы понял твое озлобление, Франк. Но ты получил хорошее образование и кое-чего достиг, так сказал бы за это спасибо тем, кто тебе в этом помог. Они и есть страна, а не те ублюдки, которые наверху сидят. Или у тебя есть другие объективные причины для ненависти?Оффтоп!