26.04.2015, 18:42
Holden Wrote:Костя и Алексей, хочу видео сделать, напишите какие у вас интересные моменты были. Моменты первой 4ки я видел своими глазами)5-6 круг. И еще был момент чуть позже, когда мне Фордом по носу попало
В шпильке Ескорт полетал мимо и меня слегка задел. Пантеру это ни чуть не смутило
Quote:Денису извинения за последний круг, сейчас посмотрел повтор, и вспомнил как проморгал его в зеркалах на финишной прямой, увидел синий флаг и дернул руль в сторону, концентрация под конец гонки была уже не та.Не знаю, о чем ты. Вроде не помешал совсем.
Quote:Есть еще там "Пятка-носок", но без задержек при переключении.Всегда с этим вариантом езжу (он по дефолту в апгрейдах). Все хэлпы - офф, но плагин grinding tranny удален. Использую H-шифтер, но сцепление выжимаю только на повышениях, т.к. технику heel-toe в моем случае использовать неудобно.
Вопрос.
Quote:Баланс после первого этапа:
Алексей Прохоров - 23кр
Денис Порохняк - 19кр
Руслан Байрамкулов - 19кр
Дмитрий Исаенко - 19кр
Сергей Паходня - 19кр
Константин Поль - 18кр
Quote:3.1 В начале чемпионата каждому участнику начисляется по 25 кредитов, которые можно потратить на приобретение машины.И где?
3.2 После каждого этапа пилотам, которые приняли участие в гонке, начисляется по 5 кредитов