02.10.2007, 22:23
Александр Wrote:Ты ведь родился здесь, наверное, у тебя было счастливое детство, ты получил хорошее образование и стал тем, кем стал, и это НЕ ТОЛЬКО благодаря твоим родителям и твоим способностям, а еще и ВО МНОГОМ, благодаря тому, где ты родился.А, то есть спасибо, что не бьёте на улицах каждый день и налог на воздух не вводите?
Александр Wrote:Но ты получил хорошее образование и кое-чего достиг, так сказал бы за это спасибо тем, кто тебе в этом помог.Тем единицам, кто в образовательных учреждениях действительно учил меня хорошо - сказал. У меня был ужасный ВУЗ, но это был мой ошибочный выбор, который я ни малейшим образом не списываю на систему.
Quote:Они и есть страна, а не те ублюдки, которые наверху сидят. Или у тебя есть другие объективные причины для ненависти?Ублюдки ведут себя как руководители отсталой страны, торгуя тем, что Земля даёт. Последовательно делают из граждан идиотов, поощряя пассивность и слабость. Да, те кого ты назвал страной существуют вопреки, но их недостаточно и они имеют полное право уехать в поисках лучшей жизни. Вообще я наверное много лишнего понаписал, вспоминая твои высказывания на эстонскую проблему или вопросы оппозиции.