06.06.2015, 12:56
Т.к. в регламенте был явный косяк, инцидент разобран в исключительном порядке. Дополнительно были разобраны инциденты предшествовавшие этому.
Дополнительно:
Круг 6, поворот 6
Кан грубо вытеснил Андрея, тот его поддел и отправил за трассу
[YOUTUBEW]B2SiIVA0QYo[/YOUTUBEW]
Круг 9, поворот 4
Андрей догоняет Кана
[YOUTUBEW]5JdQKENlwEk[/YOUTUBEW]
Итог:
Алекс Кан - запрещено участвовать в квалификации на последнем этапе
Андрей Логинов - запрещено участвовать в квалификации на последнем этапе
Поясню свою точку зрения.
1. Факт мести не очевиден, на мой взгляд больше похоже на зажоп.
2. Инцидент на 6 круге обоюдные пихания, только один пострадал больше. Виноваты оба.
3. Инцидент на 9 круге - зажоп от Логги, может показаться, что это было больше похоже на подставу, но Кан проходил тот поворот ни чуть не медленнее предыдущих кругов (разброс был 5-8 км\ч)
Jeferz Wrote:1. R4, гонка 2
2. 13 круг, 6 поворот
3. Кан , Логинов
4. Кан, будучи круговым, бьет в жопу Логинову без какой либо попытки затормозить (что можно оценить по повтору инцидента с кокпита Кана.) Учитывая что это их третье столкновение за одну гонку, не считаю данный инцидент случайностью и классифицирую это как месть. (ИМХО). Прилагаю видео с камеры с вертолета, а так же с кабин обоих участников инцидента, чтобы можно было сравнить звук тормозящей машины, и машины идущей с нажатым газом там, где положено тормозить.
Дополнительно:
Круг 6, поворот 6
Кан грубо вытеснил Андрея, тот его поддел и отправил за трассу
[YOUTUBEW]B2SiIVA0QYo[/YOUTUBEW]
Круг 9, поворот 4
Андрей догоняет Кана
[YOUTUBEW]5JdQKENlwEk[/YOUTUBEW]
Итог:
Алекс Кан - запрещено участвовать в квалификации на последнем этапе
Андрей Логинов - запрещено участвовать в квалификации на последнем этапе
Поясню свою точку зрения.
1. Факт мести не очевиден, на мой взгляд больше похоже на зажоп.
2. Инцидент на 6 круге обоюдные пихания, только один пострадал больше. Виноваты оба.
3. Инцидент на 9 круге - зажоп от Логги, может показаться, что это было больше похоже на подставу, но Кан проходил тот поворот ни чуть не медленнее предыдущих кругов (разброс был 5-8 км\ч)

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)