Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Санкт-Петербург - Оффлайн
На следующий день после картинга, в четверг, съездили с Димой и Вадиком в бильярд. Не смогли найти бильярд в центре, поэтому поехали на север, нашли небольшой спорт-бар на Пионерской всего с двумя столами, но зато свободными.
Начали с русского, и тут Димка признался, что играет каждую неделю у себя в Екб. Первую партию он выиграл 8-4, во второй выигрывал у меня 7-3, но я вдруг закатил 4 подряд :D , Дима всё равно выиграл, но я проиграл достойно 7-8 :cool:
Потом перешли на пул и тут всех уделал Вадик, не оставив нам с Димой шансов. Стол правда был весёлый, в одну сторону катилось явно лучше, чем в другую, Дима снимал видео, может выложит, там будет видно :)
Потом классно посидели и пообщались в пиццерии Стрит там же на Пионерской до 23 часов. Дима всё время перебивал (тебе когда-нибудь влетит за это от Вадика :D ), но с большим интересом послушал обоих. Погода была суперская, вместо того, чтобы сразу нырнуть в метро, прогулялись пешком до чёрной речки и только оттуда поехали по домам :cool:
А сегодня ночью они улетели в Екб. Следил по флайтрадару, взлетели, долетели, сели, всё хорошо :)

Вадик и Димон, пацаны, парни, мужики, вы классные ребята, к следующему отпуску буду копить деньги на билеты... вам в Питер, ибо такое надо повторить :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply

Messages In This Thread
Санкт-Петербург - Оффлайн - by [SIM] - 06.06.2015, 20:51

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)