04.07.2015, 00:53
Во-первых... Руслан, рассказывай, где у тебя канистра спрятана?
Я только что проверил, у BMW 65л бак, как и у Капри. Я использовал больше 100л в гонке. Как можно сэкономить топлива на целых полчаса? Это был план изначально или... ? Поздравляю!
Во-вторых... круговые были особо дикие. Сначала голубая Феррари кинулась наперерез в последнем повороте и чуть одним махом не уничтожила всю лидирующую группу (двое обделались легким испугом, а Р2 ушел в стену).
А потом Пантера, сначала чуть-чуть помогла мне в борьбе с Димой (спасибо), а потом в следующий раз больше половины круга тупо сдерживала меня. В поворотах утыкался носом, иногда пытался найти какие-то новые траектории, но они медленней... тут обгонять только в слипстримах и на торможении можно, если соперник правильно располагает машину в поворотах. А на прямых за ней хрен угонишься! В итоге слил секунд 5 на одном круговом. Как раз столько не хватило до победы на финише.
Странные люди. Как в многоклассовых гонках, так чуть ли не стоп-кран дергают перед LMP, когда просят не дергаться. А как в одном классе, так приходится с боем пробиваться.
Всем спасибо. Было интересно.
Я только что проверил, у BMW 65л бак, как и у Капри. Я использовал больше 100л в гонке. Как можно сэкономить топлива на целых полчаса? Это был план изначально или... ? Поздравляю!Во-вторых... круговые были особо дикие. Сначала голубая Феррари кинулась наперерез в последнем повороте и чуть одним махом не уничтожила всю лидирующую группу (двое обделались легким испугом, а Р2 ушел в стену).
А потом Пантера, сначала чуть-чуть помогла мне в борьбе с Димой (спасибо), а потом в следующий раз больше половины круга тупо сдерживала меня. В поворотах утыкался носом, иногда пытался найти какие-то новые траектории, но они медленней... тут обгонять только в слипстримах и на торможении можно, если соперник правильно располагает машину в поворотах. А на прямых за ней хрен угонишься! В итоге слил секунд 5 на одном круговом. Как раз столько не хватило до победы на финише.
Странные люди. Как в многоклассовых гонках, так чуть ли не стоп-кран дергают перед LMP, когда просят не дергаться. А как в одном классе, так приходится с боем пробиваться.
Всем спасибо. Было интересно.