Машина Времени - Разговор в поезде
Этот шедевр уже лет 20 как я цитирую в общении с моим товарищем и соратником:
Он: "Наши всех порвут!", Я: "Если соперник позволит". Он "Нас ждёт успех!" Я: "Если будем хорошо работать и повезёт". Он: "Украйинци...!". Я: "Дай Боже..."
Так и живём, по Макаревичу - то он прав оказывается, то я. Простая песня и Великая одновременно - всё Великое обычно простое, как колесо, шахматы и футбол
Сегодня посетил концерт украинской группы Mad Heads. Понравились! Порвали зал! Энергии, музыки, мощи - почти всего хватило:
[YOUTUBEW]0YLMLMtmcgk[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]xqSr4hJCNgo[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]0QDphXIydsA[/YOUTUBEW]
Но всё же ловил себя на мысли что чего-то, совсем чуть-чуть не хватает. И допив под конец концерта свои виски с колой решил этот ребус. Не хватает русской депрессии. Нет, правда, я не заедаюсь
Я привык слушая русский рок добавлять к мызыке страдания и философии, а здесь как-то чересчур легко
Нет, была пара серьёзных патриотических песен... хороших... но это не в счёт, это скорее марши - просто их надо спеть и всё.
Ну не вопрос - в четверг пойду и получу депрессии и философии по самое не хочу, прекрасное будет продолжение концертной недели - полный контраст
:
[YOUTUBEW]V66kHi07TMs[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]9eY-K82Cd4k[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]Jc7VzZisCXI[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]_zGMT9qbdVc[/YOUTUBEW]
Этот шедевр уже лет 20 как я цитирую в общении с моим товарищем и соратником:
Он: "Наши всех порвут!", Я: "Если соперник позволит". Он "Нас ждёт успех!" Я: "Если будем хорошо работать и повезёт". Он: "Украйинци...!". Я: "Дай Боже..."
Так и живём, по Макаревичу - то он прав оказывается, то я. Простая песня и Великая одновременно - всё Великое обычно простое, как колесо, шахматы и футбол
Сегодня посетил концерт украинской группы Mad Heads. Понравились! Порвали зал! Энергии, музыки, мощи - почти всего хватило:
[YOUTUBEW]0YLMLMtmcgk[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]xqSr4hJCNgo[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]0QDphXIydsA[/YOUTUBEW]
Но всё же ловил себя на мысли что чего-то, совсем чуть-чуть не хватает. И допив под конец концерта свои виски с колой решил этот ребус. Не хватает русской депрессии. Нет, правда, я не заедаюсь
Я привык слушая русский рок добавлять к мызыке страдания и философии, а здесь как-то чересчур легко
Нет, была пара серьёзных патриотических песен... хороших... но это не в счёт, это скорее марши - просто их надо спеть и всё.Ну не вопрос - в четверг пойду и получу депрессии и философии по самое не хочу, прекрасное будет продолжение концертной недели - полный контраст
:[YOUTUBEW]V66kHi07TMs[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]9eY-K82Cd4k[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]Jc7VzZisCXI[/YOUTUBEW]
[YOUTUBEW]_zGMT9qbdVc[/YOUTUBEW]