04.10.2007, 16:29
Normi Wrote:Ну да - все что вами будет сказано может использоваться против вас. Только "обмен любезностями" - каждый может растолковать как ему удобней.А почему ты считаешь, что мне удобнее наказать тебя, но не наказывать Алексея? Я ему не товарищ по команде и не делю с тобой или им мест в классе. У меня нет ни одного мотива быть заинтересованным в чьём либо наказании.
Normi Wrote:Теперь о первом инциденте. Это был второй круг гонки. Резина холодная и не корректно сравнивать скорость при входе в поворот на начальных кругах со скоростью потом.Я могу понять, когда человек тормозит на холодной резине на 50 метров раньше. Но не на 100! Тем более, что это был уже второй круг гонки и резина к тому моменту прогревается весьма успешно. Доказательством этому служит один простой факт: Алексей прошёл первый поворот весьма успешно, при этом совершая торможение много позже тебя.
Normi Wrote:Я считаю что соперник не думал о том что это начало гонки, а думал только об обгоне.Алексей сразу после гонки сказал о том, что мог обогнать нас с тобой ещё на старте, но не сделал этого именно принимая во внимание плохой прогрев резины и большой риск столкновения на первых кругах. Я склонен ему верить - покруговка допускает такую возможность. Мы с тобой ехали первые два круга довольно медленно. Признаюсь честно: я действительно очень осторожничал.
Normi Wrote:Если Мадлопт настроил машину для супер-скорости на прямых, то должен был меня и обгонять на прямой а не за счет торможения на входе в поворот. Или я чего то не догоняю?!Он и должен был совершить обгон в конце прямой, если бы ты не начал торможение на 100 метров раньше, спровоцировав собственный вылет.
Normi Wrote:Подожди! Срезка есть срезка. Если гонщик не может нормально пройти поворот то это никак не оправдывает срезку!Срезка есть срезка тогда, когда происходит выигрыш не только в расстоянии, но и во времени. В противном случае мы дойдём до абсурда. Скорость Алексея во время среза - 135 км/ч. Это при том, что я, например, входил туда на 50 км/ч быстрее. Если человек срезал вылетая с трассы, но при этом не выиграл времени (но потерял), то это не срез. В правилах не зря написано про время, между прочим. Люди нередко слетают с трассы и режут, но при этом теряют уйму времени. Наказывать за это - верх идиотизма. Извини, но я не хочу идиотничать и выставлять себя на посмешище.
Важен не только факт нарушения, но и его обстоятельства. Я привык разбираться в причинах, в противном случае нет никакого смысла исследовать и обрабатывать следствия. Потому есть пункт 6.2.5. Он появился не просто так - он появился с опытом проведения чемпионатов. Таковым опытом проведения чемпионатов я начал обзаводится ещё в 1999-м году и съел на этом деле не одну собаку.