Normi Wrote:Если ты контролировал машину то тебя бы не развернуло.я говорил про то что случилось на последнем круге
Quote:я уже был спереди, тем более про тебя вобще ничего не знал... но я вроде держал траекторию, а ты видя что я уже спереди мог бы и отрулить чуть вправо, все равно шел не на груве
А что я по твоему делал на верхней траектории когда ты впилил мне в бок.
Quote:Forza, я посмотрел повтор и понял почему у тебя так не получается пройти первый поворот. Да просто потому что ты на старте решил сделать всех и попер в третий ряд. Конечно у тебя была скорость выше. Вот и вынесло тебя на холодной резине. Чему удивляться.нет, потому что на холодной резине нельзя поворачивать влево, а когда со всех сторон едут другие машины то сложно глазами уловить момент сноса, в симрейсинге вестибюлярник не работает, а это огромный минус, т.к. он работает быстрее чем глаза... кстати вниз мне пришлось повернуть из-за того что кто-то оказался наверху... а то как ты потом себя вел это вобще опасно: несколько раз перекрывал траекторию, вел борьбу в считаных саниметрах отствая на круг.... и в итоге бампнран на последнем круге