11.08.2016, 14:33
Оказалось что АС ранжирует игроков (A,B,C,D ... N), а на серверах есть возможность делать ограничения для входа используя эти категории. Узнал случайно, после того как вошел на сервер где уже была гонка, проехал по обочине пару поворотов пропуская трафик, и больше зайти на сервера с рейтингом не смог, при входе увидел что грязно езжу и мой рейтинг D. Такая же фигня может случиться из-за всяких придурков, которые ставят машину в слепом повороте или поджидают тебя в конце прямой, где подставляются, в итоге ты крашер по мнению minorating.
Впрочем, ситуация вроде не такая страшная, уже после того как написал предыдущее сообщение, заходил в АС, и т.к. на нормальные гоночные сервера зайти не смог, зашел на сервер с практикой, проехал пару кругов, а мне уже пишут что я в "С", доктал сессию и попробовал зайти на сервер с рейтиногом А,В - и туда пустили! Короче, я думал что рейтинг зарабатывается только в гонках (насколько смог перевести инфу с сайта minorating.com), но оказалось и на практиках можно его поправить.
Впрочем, ситуация вроде не такая страшная, уже после того как написал предыдущее сообщение, заходил в АС, и т.к. на нормальные гоночные сервера зайти не смог, зашел на сервер с практикой, проехал пару кругов, а мне уже пишут что я в "С", доктал сессию и попробовал зайти на сервер с рейтиногом А,В - и туда пустили! Короче, я думал что рейтинг зарабатывается только в гонках (насколько смог перевести инфу с сайта minorating.com), но оказалось и на практиках можно его поправить.
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov