05.10.2007, 14:43
Анаис Wrote:Только это?В кольцевых гонках склоняюсь к тому, что да. В Ралли наверное большинство ориентируется на себя, лидерам даётся информация о скорости соперников, чтобы понять есть ли смысл рисковать или нет.
В этом суть участия в гонке?
Для того, чтобы покорить скорость есть квалификация и специальные заезды на рекорд скорости
Quote:А что говорят чемпионы-гонщики?В основном "я счастлив этого добиться". С другой стороны, мало кто отрицает, что так или иначе думат о статистике и книге рекордов.
Quote:Кроме того не является секретом, что в обществе, в котором каждый выполняет свои обязанности, некому "качать" права.Кто устанавливает мне обязанности в обществе?
Quote:Насильственными, впрочем демократическими и прочими методами - тоже самое, можно добиться видимого внешнего изменения на время, но через какой-то период процессы деградацииЗадача государства - создать такие условия при которых деградирующие будут проигрывать развивающимся. А поскольку мир в принципе так и устроен, то роль государства сводится лишь к защите собственных граждан.
Quote:Это самое главное ("что бы не было поводов жалеть...")?Надо жить так, чтобы не было поводов жалеть, но и делать выводы тоже нужно.
Quote:последующему саттвичному питанию.Наскоро поискал, что это такое. Похоже, что я вправду на этом пути
Уже давно ем только по ощущениям.