05.10.2007, 19:29
Forza Wrote:3. даже если я там и виноват, то что тогда говорить про твои действия когда в последствии мы состыковывались на трассе?! так сильно прижимать и специально делать кроссинг по несколько раз, причем я тебя на зажопил в эти моменты, а когда на последнем круге ты ехал в драфте, я не вилял и ехал прямо ты мог сбросить газ как это делал я или обгонать, но нет надо было именно отправить меня в разворот... это разве гоночное поведение?
Ну да, если!
Последний круг!
Даже очень гоночное! Forza, ты сам призываешь рисковать, ехать на грани (иногда за граню) в поворотах. Так что говорить о прямой - детская игра. Я не думал что ты не знаком с таким популярным в NASCAR приемом как бумп -драфт. Хотел тебя разогнать как следует до поворота. Если не хотел - на клаве есть кнопки авточата. Мог сказать, что мне делать. Хотел как лучше, а получилось...! Извини!
P.S. Говорил про авточат и вспомнил. Если у меня не правильно что в командах авточата, то это не повод издеваться. Вы прекрасно знаете, что я семь раз не русский. Я уже оставлю все как есть. Из-за принципа. А дальнейшие упоминания об этом покажут вашу терпимость к гонщикам, чей родной язык не русский. Спасибо за понимание.