Normi Wrote:Ну да, если!если бы это были гонки на выживание
Даже очень гоночное!
Quote:Forza, ты сам призываешь рисковать, ехать на грани (иногда за граню) в поворотах.если ты плохо умеешь читать то я написал наоборот в поворотах не вилять, можно еще и не врезаться в тех кто тебя опережает если ты находишься не на груве...
Quote:Я не думал что ты не знаком с таким популярным в NASCAR приемом как бумп -драфт.я с ним знаком, только делается это не на таких разных скоростях и не в таком случае как этот, исход гонки не решался, рядом никого не было, зачем мне нужна была еще большая скорость, тут сразу видно что тебе делать нечего проигрывая много кругов
Quote:Хотел тебя разогнать как следует до поворота. Если не хотел - на клаве есть кнопки авточата. Мог сказать, что мне делать. Хотел как лучше, а получилось...! Извини!если мне что-то понадобится я попрошу, самодеятельностью не надо заниматься
Quote:P.S. Говорил про авточат и вспомнил. Если у меня не правильно что в командах авточата, то это не повод издеваться. Вы прекрасно знаете, что я семь раз не русский. Я уже оставлю все как есть. Из-за принципа. А дальнейшие упоминания об этом покажут вашу терпимость к гонщикам, чей родной язык не русский. Спасибо за понимание.не знаю что там у теяб за проблемы с русс яз, по мне ты нормально разговариваешь на нем, я тебе таких замечаний вобще не делал