Buka Wrote:Желание приходить есть, но это же не гонки получаются, а массовый таймтриал.Я же не про тебя, а про тех, кто не приходит

KAN42 Wrote:знакомо, я когда нр установил, то охренел, как тут ездить, привыкПоездил я. Да, отличий от нр2003 нет особых. Там может мелочи в работе с шинами и аэродинамике. Но всё таки между машинами в нр2003 и ирэйсинге 10 лет, так что они чуть должны отличаться
сравнивая с гонялкой, то разницы нет особой, катаюсь в фиксед сериях, в настройки не лезу
практики катай и всё придет, тем более есть бесплатные аккаунты, можно сразу в бой)
Павел вот,смотрю, уже гонку выиграл
Я больше скажу. Как Лёша дал аккаунт по-тестить, так я сразу на даллару индикаровскую сел. Всё же индикар у меня приоритетнее наскара. Так ощущение от ирэйсинга были близки к старой игрушке Indycar Racing 2
Даже в ней сложнее машину на входе в повороты держать, чем в ирэйсинге. Хотя и понятно, в ICR2 скорости повыше.Что очень не понравилось: штрафы за контакты (инциденты). Это бред какой-то. В гонке пытаешься развернувшегося объехать, касание, штраф. Задел стенку - штраф. Штрафом за стенку должна быть погнутая подвеска, побитый кузов. Какие к черту инки...
Но я пока не горю желанием менять нр2003 на ирэйсинг. Я пока не готов отдавать столько денег за машины трех серий наскара + все треки сезона, чтоб раз в две недели кататься. А забрасывать другие увлечения пока не хочется.