Pavel 69 Wrote:Я же не про тебя, а про тех, кто не приходитна инки меньше внимания обращай, они дисциплинируют(нужны считаю), тк перебор их ведет к дисконекту из гонки, это действенное средство от любителей жф, аварий, срезок трассы и тд.
Поездил я. Да, отличий от нр2003 нет особых. Там может мелочи в работе с шинами и аэродинамике. Но всё таки между машинами в нр2003 и ирэйсинге 10 лет, так что они чуть должны отличатьсяЯ больше скажу. Как Лёша дал аккаунт по-тестить, так я сразу на даллару индикаровскую сел. Всё же индикар у меня приоритетнее наскара. Так ощущение от ирэйсинга были близки к старой игрушке Indycar Racing 2
Даже в ней сложнее машину на входе в повороты держать, чем в ирэйсинге. Хотя и понятно, в ICR2 скорости повыше.
Что очень не понравилось: штрафы за контакты (инциденты). Это бред какой-то. В гонке пытаешься развернувшегося объехать, касание, штраф. Задел стенку - штраф. Штрафом за стенку должна быть погнутая подвеска, побитый кузов. Какие к черту инки...![]()
Но я пока не горю желанием менять нр2003 на ирэйсинг. Я пока не готов отдавать столько денег за машины трех серий наскара + все треки сезона, чтоб раз в две недели кататься. А забрасывать другие увлечения пока не хочется.
Странно,что ты не заметил гнутых подвесок и побитых кузовов, точно лучше, чем в нр. Мало поездил.
Почему раз в две недели,не понял тебя? У нас раз в две недели из-за параллельных чемпионатов, на соседнем портале проходит чемпионат сейчас как раз индикаровский, по вторникам(раз в две недели вроде)).Серия NIS(gen6),есть фиксед и опен, это еженедельные гонки, дублирующие реальный чемпионат(около 5 или 6 гонок в неделю,в разное время). Скучать не приходиться.
Можно выбрать одну серию и не тратиться на другие.
Я бы нр тоже не забрасывал, только 4-5 человек в гонке, мало, мягко говоря

Я больше скажу. Как Лёша дал аккаунт по-тестить, так я сразу на даллару индикаровскую сел. Всё же индикар у меня приоритетнее наскара. Так ощущение от ирэйсинга были близки к старой игрушке Indycar Racing 2
Даже в ней сложнее машину на входе в повороты держать, чем в ирэйсинге. Хотя и понятно, в ICR2 скорости повыше.