Holden Wrote:Женя, ты поедешь чтоли?)
Да вот всё сижу и думаю, покупать подписку или нет. Ради одной гонки бессмысленно. Но очень хочется катнуть как раньше с вами. Тем более, вся наша бригада почти в сборе, за исключением самого меня. Да и глядя на турнирные таблицы, видно что чуть как в личном, так и командном зачёте, SRT не хватает.
В общем я на распутье и не знаю что делать.
И больше 5 кругов сложно мне ехать. Разбиваю машину постоянно. В гонке конечно не разобью но буду сливать местному быстронаху Алексею. Хотя это даже хорошо когда ты медленней, есть к чему стремиться. Поведение машин кардинально изменилось в иР, честно для меня не в лучшую сторону. Наверное руки уже не те...
Но всё равно, меня останавливает то, что чемпионат кончился а желание появилось адовое.
p/s Жаль что дуда нету, с личём. Были бы они, был бы хардкор )))
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».