20.08.2017, 19:22
Noisemaker1985 Wrote:Я гонялся на других порталах, потом пару лет, не увлекался этим, а сейчас решил опять начать, но оказалась, что многие порталы исчезли, другие заброшены и тут я смотрю тоже самое начинается, это крайне печально.
Был очень хороший портал Race2Play, если знаешь какие нибудь хорошие порталы, напиши
Это был последний хороший портал. Сам не знаю что делать. В 2011 году началась мой симрейсерская "карьера" на vfoc, но через пару-тройку лет он сговнялся. После я нашел VRC, и вот кто-то там проговорился про ВРИ, я воспользовался поиском, и нашел этот клад, но вот опять все сдулось. По ходу с итальянцами чуть погонял, но они как и в VRC слишком заморочились на всяких читерах и противочитерских штуках, так что не хотелось ставить всякое говно на комп, и заморачиваться запуском рфака по сложности сопоставимым с запуском шаттла. Ну в процессе всего этого я чуток успел на R2P погонять, чудненько было, тоже очень жаль что все закончилось, плачу с горя по этим двум (Р2П и ВРИ).
Сейчас я раз в месяц заглядываю в Asseto Corsa погонять по петле короткие гоночки, и изредко на http://www.targafloriosim.net покататься по Тарге
Алексей Прохоров / Aleksej Prohorov