22.12.2017, 01:29
Мне нереально повезло сегодня. Во второй гонке врезался в уткнувшегося Рому и застрял в текстурах, без мышки сам выбраться не смог, но Пако вытолкал (спасибо!) и я ещё удачно доехал 4м.
На овале в первой гонке Руля сделал что-то непонятное, я ехал позади толпы и Диме проигрывал, из мешка выпадал. Во второй гонке ехал 6м и без шансов подняться выше, но в замесе в конце гонки снова не повезло Диме и я опять оказался впереди. Дичайшая удача. После первого этапа на клаве совершенно ни на что не рассчитывал, так что если Дима в итоге вырвет титул - не расстроюсь) бомбанёт конечно, но в этом сезоне мини это нормально)
На овале в первой гонке Руля сделал что-то непонятное, я ехал позади толпы и Диме проигрывал, из мешка выпадал. Во второй гонке ехал 6м и без шансов подняться выше, но в замесе в конце гонки снова не повезло Диме и я опять оказался впереди. Дичайшая удача. После первого этапа на клаве совершенно ни на что не рассчитывал, так что если Дима в итоге вырвет титул - не расстроюсь) бомбанёт конечно, но в этом сезоне мини это нормально)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden