Всем Привет! Как же приятно, спустя годы приходишь, а сайт хоть еле дышит, но жив! И меня с первого раза узнаёт и приветствует
А главное Мад, Холден и компания на месте. Сын мой до сих пор любуется моим сквозным обгоном под финиш нашей гонки в ГТ, запечатлённым благодаря Стасу.
Руль на шкафу год пролежал. Сейчас, как я понял, самая оптимальная для любителей игра - Assetto Corsa Competizione. С кучей рейтингов, позволяющих создать более-менее нормальные любительские заезды. Ещё ютуберы говорят что фикс-сеты вполне годные, а это для меня лентяя песня.
Купил со скидкой 40% в Стиме (идёт летняя распродажа) её и дополнения, собираюсь разбираться и катать понемногу. Также купил Дирт Ралли 2 и F1 2019 за копейки, самое время посмотреть помнят руки ноги или нет
Эх, и ютуб-канал на месте, и видео. Спасибо админам что сохранили!!! Буду пересматривать! Для меня это лучший сайт про гонки. И рейтинги были лучшие.
А главное Мад, Холден и компания на месте. Сын мой до сих пор любуется моим сквозным обгоном под финиш нашей гонки в ГТ, запечатлённым благодаря Стасу.Руль на шкафу год пролежал. Сейчас, как я понял, самая оптимальная для любителей игра - Assetto Corsa Competizione. С кучей рейтингов, позволяющих создать более-менее нормальные любительские заезды. Ещё ютуберы говорят что фикс-сеты вполне годные, а это для меня лентяя песня.
Купил со скидкой 40% в Стиме (идёт летняя распродажа) её и дополнения, собираюсь разбираться и катать понемногу. Также купил Дирт Ралли 2 и F1 2019 за копейки, самое время посмотреть помнят руки ноги или нет

Эх, и ютуб-канал на месте, и видео. Спасибо админам что сохранили!!! Буду пересматривать! Для меня это лучший сайт про гонки. И рейтинги были лучшие.