17.11.2020, 21:25
WorldRacing.info - канал в тг
=========================
Вопрос
Может кто хочет вспомнить молодость и покатать НР2003?
В лиге V8Thunder через неделю стартуют три зимних межсезонных чемпионата. Два из них с свободным допускам, на один нужна лицензия.
Этапы первого чемпионат 2020-2021 V8Thunder GT Cup Series буду проходить по понедельникам на физике PTA и моде PWF Trans-Am (Project Wildfire). Каждый этап будет состоять из двух заездов: первый короткий без ЖФ, второй подлиннее с ЖФ. Первый этап в Донингтон парке. Фиксированные настройки.
Я конечно сомневаюсь, что найдутся желающие поехать дорожные гонки
Но вот другой чемпионат выглядит более привлекательным.
Другой чемпионат будет проходить по пятницам. Называется просто 2020-2021 V8Thunder Truck Series и будет с физикой CTS на моде PWF CTS. Все гонки только по большим овалам - "газ в пол"
Каждый этап будет состоять из двух заездов: первый короткий без ЖФ, второй подлиннее с ЖФ. Первый этап на овале в Мичигане. Фиксированные настройки.
Если вдруг кому интересно присоединяйтесь к нам а я или Паб поможем с возникшими вопросами.
http://www.v8thunderonline.co.uk/index.php
Для участия надо зарегистрироваться на форуме и подать заявку указав номер своей машины.
=========================
Вопрос
Может кто хочет вспомнить молодость и покатать НР2003?
В лиге V8Thunder через неделю стартуют три зимних межсезонных чемпионата. Два из них с свободным допускам, на один нужна лицензия.
Этапы первого чемпионат 2020-2021 V8Thunder GT Cup Series буду проходить по понедельникам на физике PTA и моде PWF Trans-Am (Project Wildfire). Каждый этап будет состоять из двух заездов: первый короткий без ЖФ, второй подлиннее с ЖФ. Первый этап в Донингтон парке. Фиксированные настройки.
Я конечно сомневаюсь, что найдутся желающие поехать дорожные гонки
Но вот другой чемпионат выглядит более привлекательным.Другой чемпионат будет проходить по пятницам. Называется просто 2020-2021 V8Thunder Truck Series и будет с физикой CTS на моде PWF CTS. Все гонки только по большим овалам - "газ в пол"
Каждый этап будет состоять из двух заездов: первый короткий без ЖФ, второй подлиннее с ЖФ. Первый этап на овале в Мичигане. Фиксированные настройки.Если вдруг кому интересно присоединяйтесь к нам а я или Паб поможем с возникшими вопросами.
http://www.v8thunderonline.co.uk/index.php
Для участия надо зарегистрироваться на форуме и подать заявку указав номер своей машины.