Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кубок мира по регби
Мне видимо жутко повезло, потому что во всех четвертьфиналах выиграли именно те за кого я болел.
По поводу новозеландцев - а кому там было бить дроп-гол? У Картера и реализацию-то забить не получалось, кстати его тогда уже поменяли. Впрочем французский бьющий (не помню фамилию) тоже к мячу подходил с ужасом в глазах. Ну а вообще, кубок мира это турнир традиционный, и по традиции выиграть его должна лучшая сборная после киви.
Имхо по полуфиналу - французы свой "кубок" уж выиграли в Уэльсе и выход в финал англичан будет более логичным, но будет очень интересно посмотреть что тренер французов выдумает на этот раз. Французы проигрывали свои раки киви, проиграют и англичанам, матч будет кровавый нервный и нерезультативный, решит его игра французских бьющих.
Африканцы показали настоящий чемпионский характер, и хотя и потеряли концентрацию на пару минут и позволили фиджийцам сравнять счет, в отличии от киви не растерялись, собрались, и красиво выиграли матч. Они были бы вполне достойны титула.
Аргентинцы мне очень понравились. Кстати и гимн свой они исполнили на порядок лучше чем новозеландцы (все в белом) в этот раз хаку. Хернандес наверное лучше всех в мире играет ногой, не знаю почему все ругают аргентинцев за незрелищность, мне их игра очень нравится. Они уже сделали больше, чем от них ждали до начала турнира, и сказка все еще продолжается, Пумас единственные кто может остановить ЮАР.
Reply

Messages In This Thread
Кубок мира по регби - by goraph - 08.10.2007, 12:57

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  "АВТОКРОСС - D1 1600" - Виртуальный кубок 2012 eseliv88 4 2,635 06.04.2012, 19:32
Last Post: eseliv88

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)