08.10.2007, 16:01
Quote:Тут надо учесть и то, что у каждой машины настройки отличаются. В драфте максимальные обороты они могут достичь и не в конце прямой. А если в этот момент еще бумп-драфт, то в полне возможен и перебор?! Или не так?
В теории да, на практике, я очень сомневаюсь, т.к. если максимальные обороты достигаются не в конце прямой, то тот кусок трассы, после достижения максимальных оборотов машина будет идти без увеличения скорости и с излишним износом двигателя что не есть хорошо. Более того, настраивать на рестрикторных гонках машину без учёта бамп драфтинга как минимум не разумно.
Quote:Я вот о чем подумал. Почему те которые на финише "сделали погоду", большую часть гонки ехали позади? Только из опасений Big One или тут другой "секрет"? Может берегли двигатели для последнего рывка?! Ведь чувствовалось что у них есть какой то определенный план. Как вы думаете?
Вариантов много. С одной стороны биг ваны и сохранения двигателей, с другой стороны риск не успеть прорваться в конце гонки, да и тот же биг ван зацепить может. Есть вариант, что расчитывали на холодную погоду и уже по ходу гонки меняли настройки.
Quote:PS: Заметьте - банки в него не бросали.
Бросали.
Quote:Всё правильно, а мощность, наверное при том, что они максимум мощности по кривой мощности сдвинули в область максимальных оборотов, вышли из оптимального гоночного диапазона, и перекрутили мотор.
Как сказать, насколько я знаю, настройки коробки именно такие как я описал, другое дело, что могли тупо не оставить запаса по оборотам и температуре двигателя, что и привело к поломке.
Quote:Нормально так, во время гонки о футболе разговаривать...
Когда все идут в один ряд, почему бы и нет.