09.10.2007, 10:22
Frank Wrote:В кольцевых гонках склоняюсь к тому, что да. В Ралли наверное большинство ориентируется на себя, лидерам даётся информация о скорости соперников, чтобы понять есть ли смысл рисковать или нет.Что означает "покорить скорость"?
Для того, чтобы покорить скорость есть квалификация и специальные заезды на рекорд скорости
Frank Wrote:В основном "я счастлив этого добиться". С другой стороны, мало кто отрицает, что так или иначе думат о статистике и книге рекордов.Думать и считать самым главным - суть разное.

Frank Wrote:Кто устанавливает мне обязанности в обществе?Вероятно, общество.
Жить в обществе и быть свободным от общества - вряд ли, возможно.
Это возможно, если жить отшельником. Где-то на необитаемом острове, например.
В другом случае - самообман.

Или столкновение с законом, установленным обществом.
Но суть - в другом.
Соблюдая свои обязанности, понимаешь, что у каждого они (обязанности) - свои.
Frank Wrote:Задача государства - создать такие условия при которых деградирующие будут проигрывать развивающимся. А поскольку мир в принципе так и устроен, то роль государства сводится лишь к защите собственных граждан.Увы, всё имеет жизненный цикл, в том числе и государство.
"Дряхлое" (в смысле, отжившее своё) государство зачастую цепляется за любую возможность существования и, как известно, рано/поздно приходит время для перемен.
Хотя, я в политике - совершеннейший профан, поэтому обхожу десятой стороной
.Frank Wrote:Надо жить так, чтобы не было поводов жалеть, но и делать выводы тоже нужно.Это самое важное?
Frank Wrote:Наскоро поискал, что это такое. Похоже, что я вправду на этом путиУже давно ем только по ощущениям.
С уважением, Анаис.