09.10.2007, 18:55
По поводу поступка Вильнёва.
С одной стороны, очень хорошо понятна позиция skom'a - решил дебютировать - играй по правилам. С другой, понятно решение Жака - квалификация ничего не значит, но есть большой риск аварии. Отменить своего решения ехать он не мог (исключая бредовый намеренный завал квалификации) - команда и контракты уже зафиксированы. С другой стороны, критики не утихали и во время уикенда, так что Жак поддался. Возможно, что в последнюю минуту. Позиции на этот счёт у меня не было, но прочтя топик, доводы skom'a кажутся более убедительными.
Помню в покойном Ф1-рейсинге была такая рубрика, перевода на "нормальный" язык. Твои "нормы", skom, иногда шокируют... Садден тут абсолютно правильно ответил:
С одной стороны, очень хорошо понятна позиция skom'a - решил дебютировать - играй по правилам. С другой, понятно решение Жака - квалификация ничего не значит, но есть большой риск аварии. Отменить своего решения ехать он не мог (исключая бредовый намеренный завал квалификации) - команда и контракты уже зафиксированы. С другой стороны, критики не утихали и во время уикенда, так что Жак поддался. Возможно, что в последнюю минуту. Позиции на этот счёт у меня не было, но прочтя топик, доводы skom'a кажутся более убедительными.
skom Wrote:А впрочем, чего от него ожидать было, вспоминаю фразу его давнишнюю - "у меня не вызывают уважения люди, которые не смогли заработать миллион долларов".Да, это жесть конечно... Сразу вспоминаешь зачем так долго в ф1 торчал...
skom Wrote:В ситуации с Вильнёвым обгадились все - и гонщики Наскара, поставившие себя в эдакую позицию "профессионалов-небожителей сток-каров", хотя достижения Жака в карьере больше, чем у 7/8 современного пелетона, в том числе и на овальных треках в плотной группе.Достижения Вильнёва за пределами NASCAR гонщиков NASCAR совершенно справедливо не интересуют.
Quote:Обгадился и Монтойя, примкнувший к этой группе критиков, сам без году неделя, и ошибки детские всё ещё делающий.Это да. С другой стороны, к нему сами лезут с вопросами, особенно ESPN.
skom Wrote:Это политкорректная фраза "I'm surprised they do it so early, especially at a place like Talladega,", а если её перевести на нормальный язык?
Помню в покойном Ф1-рейсинге была такая рубрика, перевода на "нормальный" язык. Твои "нормы", skom, иногда шокируют... Садден тут абсолютно правильно ответил:
Sudden Wrote:Не знаю, лично не слышал, видео не видел, так что предпочитаю не домысливать
ray_2k Wrote:А зачем Жаку что-то им объяснять? Пусть лучше ассоциация им объяснит, почему, показав 9-е и 10-е время в квалификации, они не попали на старт гонки.Полашаешь, что если они не знали правил квалификации (эта часть доступна), Ассоциация должна им их объяснять?
Sudden Wrote:на мой взгляд, можно пускать всех nonTOP35 в гонку, если опи попали в ТОР20 в квалеНельзя, потому что будет непонятно, где грань, при которой тебе гарантировано место на старте.
Quote:Можно сделать так, чтобы ТОР5 от каждого производителя попадало в гонкуБез комментариев. Но Тойота тебя определённо поддержит!
Quote:косяк также в том, что Рэган и Буш попали в гонку, хотя не прошли инспекцию после квалы. А 2 человека из ТОР10 не попали...Рэган и Буш могли ВООБЩЕ квалу не ехать и стартовать в гонке.
ray_2k Wrote:Надо просто сделать одно правило: какое время показал в квалификации и прошел проверку машины после нее - с такого места и стартуешь вне зависимости от места в чемпионате.Ага, весело будет когда на Gatorade Duel какой-нибудь Стэнтон Бэррет вынесет одним лёгким дивжением Гордона, Джонсона и Стюарта...
LICH Wrote:Какой-нибудь дефект сборки или деталей...Скорее всего