09.10.2007, 23:45
Супер гонка! Я бы даже сказал гонки....))) В первой гонке всю дистанцию боролся бок о бок с Максом и Lounge'ем за третью позицию..... всё таки приехал четвёртым. Спасибо вам парни за такую безумную борьбу. Правдо Lounge не много грубовато оборонялся. Ну я не в обиде. Конечно разница в динамике разгона огромная между бмв и шевролетом, я даже выходил намного лучше, но всё равно не хватало мощности, чтобы быть в конце прямой быстрее. Во второй гонке понравился поступок Антона Пустовалова. Обогнал меня, ударив сильно в заднее колесо, но потом пропустил вперёд! Это очент благородно с его стороны. Вобщем я ехал в своём темпе никуда не спешил, и так приехал на втором месте, чем очень доволен.
Мад И Могед выходите в аську, я вам сэты буду давать..... а то я сегодня себя жуком чувствовал)))) Мы же в одной команде, вот будем обмениваться резами и сэтами.
Мад И Могед выходите в аську, я вам сэты буду давать..... а то я сегодня себя жуком чувствовал)))) Мы же в одной команде, вот будем обмениваться резами и сэтами.