10.10.2007, 11:03
Frank Wrote:См. чуть выше. Проехать быстрее какого-то результата.Я заметила до вопроса
.Наверное, нечётко задала вопрос.
Меня интересует не техническая сторона момента, а то, каккое отражение этот преодолённый "барьер" найдёт в тебе.
Что это означает для тебя?
Frank Wrote:В любом случае в каждой конкретной гонке гонщик хочет опередить как можно больше соперников. Статистика и рекорды складываются сами собой с течением времени.Я думала, что в любом виде спорта, всё начинается с участника состязаний.
Попробую передать словами то, что чувствую, хотя уже давно не занимаюсь спортом профессионально, но кое-что помню.
В момент игры в теннис для меня всегда важно было чувствовать ракетку продолжением руки.
Меньше всего я думала о том, что бы непременно выиграть.
Играла ради игры.
Каждому "красивому/сложному шарику" радовалась больше, чем победе в сете.
Т.е. мотивиция победить изначально отсутствовала, но при этом я побеждала.

Не знаю, получилось у меня сказать то, что хотела или нет...
Frank Wrote:Отлично, что такое общество и где я могу взглянуть на него?Общество - среда в которой проходит жизнь.
Конечно, imho.
Можно и в словарь заглянуть.

Нужно?
Frank Wrote:Но можно жить по законам свободного общества. В этом случае общество не рассматривается в отрыве от личности. И единственные общие обязанности - уважение права на жизнь и права на собственность. Остальное, действительно, индивидуально, зависит от внутренних соглашений в рамках группы людей, преследующих свои интересы.Что такое законы свободного общества?
По поводу "не убий" и "не возжелай того, что принадлежит соседу" - понятно... как быть с "не укради" и прочим?

Frank Wrote:Просто так ничего не дряхлеет. Но на длительном промежутке времени лушче видны недостатки (выростает новое поколение).Человек дряхлеет "не просто так"?
Кому видны недостатки?
Что есть мерило "недостатков"?
Frank Wrote:Одно из. Самое важное - стремиться к совершенству, как можно лучше делать то, что делаешь. Но я доказать этого пока не смог...м.Что означает "стремиться к совершенству"?
Разве ты что-то кому-то доказываешь?
Это обязательно?
Доказывать кому-то - это обязательно?
С уважением, Анаис.