11.10.2007, 02:22
Анаис Wrote:Меня интересует не техническая сторона момента, а то, каккое отражение этот преодолённый "барьер" найдёт в тебе.Что имя рекордсмена войдёт в историю. Я его запоминаю и уважаю за достижение.
Что это означает для тебя?
Quote:Попробую передать словами то, что чувствую, хотя уже давно не занимаюсь спортом профессионально, но кое-что помню.Обожаю теннис

Quote:В момент игры в теннис для меня всегда важно было чувствовать ракетку продолжением руки. Меньше всего я думала о том, что бы непременно выиграть. Играла ради игры. Каждому "красивому/сложному шарику" радовалась больше, чем победе в сете.Тут дело в том, что мячик в твоём корте это и есть следствие действий соперника. В гонках всё несколько иначе. Гоняться ради гонок без соперников невозможно, также как и играть в теннис. Можно со спарринг партнёром или пулялкой мячей (забыл как называется), но это, согласись, не то.
Quote:Общество - среда в которой проходит жизнь.Это мир, а не общество.
Quote:Можно и в словарь заглянуть.Нет, это я и сам. Интересно твоё мнение.
Нужно?
Quote:Что такое законы свободного общества?"не укради" = "не возжелай того, что принадлежит соседу"
По поводу "не убий" и "не возжелай того, что принадлежит соседу" -
понятно... как быть с "не укради" и прочим?
Ещё?

Quote:Человек дряхлеет "не просто так"?Дряхлеет тело. Сохранять душу свежей - искусство жизни.
Quote:Кому видны недостатки?Исследователю, у которого есть возможность сравнить по каким-либо документам и общению с людьми что было до и после.
Quote:Что есть мерило "недостатков"?Ценности
Quote:Что означает "стремиться к совершенству"?Во всех аспектах жизни стараться делать лушче.
Quote:Разве ты что-то кому-то доказываешь?Грош цена этике без доказательств.
Это обязательно?
Доказывать кому-то - это обязательно?