Кстати о длинных конфигурациях. Может нам провести одну гонку в несколько ином регламенте? Например, взять длинную трассу (типа Лемана по длине) и проехать на ней круга 3-4
Или же провести одну длинную гонку, с питстопом, а то и двумя (например, на какой-нть стндартной длины трассе или еще лучше на овале, чтоб с пейскарами и со всеми понтами).
Az0t
Trois-Rivieres городская, насколько я понимаю. Я только за. Даже заменил бы Имолу на это дело. Все-таки мне кажется для таких машинок Имола скучная.
Mondello закозявистая, но интересная и не слишком длинная. Так что тоже за, правда, не такое стопудовое, как с Trois-Rivieres
Или же провести одну длинную гонку, с питстопом, а то и двумя (например, на какой-нть стндартной длины трассе или еще лучше на овале, чтоб с пейскарами и со всеми понтами).Az0t
Trois-Rivieres городская, насколько я понимаю. Я только за. Даже заменил бы Имолу на это дело. Все-таки мне кажется для таких машинок Имола скучная.
Mondello закозявистая, но интересная и не слишком длинная. Так что тоже за, правда, не такое стопудовое, как с Trois-Rivieres