11.10.2007, 10:17
Budweiser Wrote:Ну я тебя и не блокировал, я думал ты специально сзади так едешь.зачем мне это?
во-первых я тебя догнал, во-вторых когда ты был в круге я от тебя все-таки сомг оторавться, занчит хоть и немного но был быстрееQuote:А оттормаживаться спец-но, что пропустить тебя, я и не должен был.оттормаживаться нет, а проехать по внешнему радиусу можно, не обязательно по самому внешнему, можно и по груву снаружи. я все время пытался пройти внутрь а ты всегда тоже туда шел, хотя я именно был на входах быстрее, т.е. единственное место где мог тебя обогнать... но мы же не за позицию боролись
пока за тобой ехал меня кто-то почти догнал дажеQuote:Это перед Т3 и было. А вверх смотреть-то надо, не для красоты же я это писал)).так надо было на прямой внутрь уйти если мы ехали бок-в-бок то сбросил бы скорость, все равно надо было бы медленнее заходить в питроад чем мне в поворот. тут вобще классный заезд. вот когда я в фонтане написал что еду в питы и обгонять меня снаружи, то целаю пачка гонщиков пошла внуть и мне пришлось сильно тормозить и терять время пока они проедут. с этим въездом как в вегасе таких траблов вобще не должно было быть