12.10.2007, 21:04
madlopt Wrote:Что значит сильнее? Они больше веса на плечи могут взять?мы, вроде, про гонки, при чем тут вес..
Quote:Про скорость я уже говорил, быстрые есть, к тому же они легче мужиков.обычно в нормальных прокатных гонка это решается довесами
Quote:А вот победа в гонке - это показатель. Но лично я своими глазами ниразу не видел хорошую пилотессу, которая не только быстра, но и умеет корректно бороться.возможно отчасти это связано с тем, что девочек в автоспорте, и в картинге в частности значительно меньше...шансов увидеть действительно не много
Quote: А вот выносливости дамам конечно не хватает всегда, но в прокатных чемпах редко бывает эндуро.выносливость дело абсолютно наживное, хотя вполне допускаю, что девушкам это тяжелее, чем мужикам.. (я лишь однажды ехала два десятиминутных заезда подряд, и была уверена, что к скркдине второго точно сдохну, но открылось второе дыхание что-ли, проехала лучше чем первый
)люда смирнова ездила с командой дд в дубаи, на суточную гонку...ниче, справилась
в москве командные гонки на выносливость очень распространены, от 2,5 часовых до 24-часовых
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru