13.10.2007, 21:11
Приветствую всех. В общем, недавно нашол диск с Grand Prix World. Поигрался - понравилось. Только с модом под 2006 фарс какой-то получается: мотористы, спонсоры и поставщики меняют команды в хаотичном порядке. В итоге, есть великолепный шанс поставить на шасси Тойота мотор Мерседес и т.д. Ведь в 98-м году, когда игра разрабатывалась, команды были по большей части частными и такие "мелочи" были непринципиальными. А сейчас - другое дело. Но в целом игра хороша, даже в англ. версии все понятно и удобно. Интерфейс отличный.
После GPW уже как-то неочень выглядит Grand Prix Manager 2, в основном из-за слабенькой графики. Но по накалу страстей и реалистичности эта игра, пожалуй, даже лучше. Беда только с переводом и отстойной кириллицей. Лучше уж по-английски все было штоли... Кстати, никто не знает, может какие-то моды-обновы для неё есть? Хотелось бы подсвежить игрушку.
Ещё у меня есть Men Pro. Но поиграть не получалось, так что сказать ничего не могу. Пробовал dosbox и vdmsound для эмуляции, но чёто совладать с черным досовским экраном не удалось. Вечно пишет какие-то ошибки и косяки.
А есть чего-нибудь новенькое? Менеджеры Ф1 в магазине давно не встречал.
После GPW уже как-то неочень выглядит Grand Prix Manager 2, в основном из-за слабенькой графики. Но по накалу страстей и реалистичности эта игра, пожалуй, даже лучше. Беда только с переводом и отстойной кириллицей. Лучше уж по-английски все было штоли... Кстати, никто не знает, может какие-то моды-обновы для неё есть? Хотелось бы подсвежить игрушку.
Ещё у меня есть Men Pro. Но поиграть не получалось, так что сказать ничего не могу. Пробовал dosbox и vdmsound для эмуляции, но чёто совладать с черным досовским экраном не удалось. Вечно пишет какие-то ошибки и косяки.
А есть чего-нибудь новенькое? Менеджеры Ф1 в магазине давно не встречал.