12.11.2006, 19:32
Normi Wrote:Ну, да! Примерно так я и думал! Почему? Да потому, что больше это было похоже на бегство Буша туда где больше платят! И красивые слова, типа, он хочет показать что может выиграть с другой машиной, просто туман в глаза! И пофиг ему контракт и спонсоры! И Роушу ничего не осталось делать, как посадить МакМюррея в #26, а не в #6, как было надуманно на сезон 2007! Буш должен благодарить Роуша, за то, что тот его освободил от контракта! И я считаю, что он правильно воспользовался случаем перед Финиксом, этим показав свое отношение к перебежчику! Ну пока то не очень у Курта получается!?А машина хоть не чемпионская, но в прошлом сезоне была в CHASE! Делай выводы!
"Не хочешь не верь мне..." (с) Ария
У каждого своё видение ситуации, но здесь главное итог, а итог такой: Рауш лишился классного гонщика, а Курт - классной машины и команды.
Что дj этого сезона, то он незадался с начала: в Пятисотке могли с Ньюмэном дубль взять - МакМюррей вынес. В Фонтане и Лас Вегасе на Интрепиды пересадили - зря. В Атланте Харвик к стене припечатал. В Техасе столкновение с Биффлом. Прокол покрышки и авария а Коле 600. В Мичигане тоже самое: slams the wall with a tire issue on the right-front side. Про Глен вообще ноу коммент. Там потеряли, здесь потеряли и мимо чейза пролетели. И главное - Додж Чарджер 2006 - на редкость отстойная машина. Почему она такая и почему ехала только у №9 - вопрос к ДК. Но есть приятный момент - взят пятый Бристоль. Вот и выводы
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.