14.10.2007, 17:36
Moged Wrote:Ну изначально предпологалось, что игроки сами сделают это, ну накрайняк тиммейтов попросят. Специально даже ссылки были на шаблоны всех машин. Я например не шибко силен в фотожопе, поэтому расскаски для меня делает тиммейт. А что касается номеров на стандартных раскрасках, то предполагается что пилот выбирает номер по существующей в моде раскраске и ее юзает.
Хотя думаю поменять имя на стекле может любой человек в Паинте
Просто я уже исхожу из опыта. Не один чемп проехал в симах.
Полагаться на гонщегов не совсем правильно. Ибо одни незахотят, другие не смогут, третие зделают не так и т.д. Лучше делать так:
Перед чемпом делаеться карпак, или можно сказать мод, который содержит:
-авто учасников которые изьявили желание нарисовать скин сами;
-авто тех кто едет без своего скина, но с доработыным скином - содержии номер и имя пилота (делаеться по возможности пилотами либо организаторами);
-и автомобили резерва, те на которых смогут учавствовать люди, которые не зарегились в чемпе до его начала. Это делаеться чтобы не делать перед кажым этапом кучу патчей (в которых все путаються) потому что кто-то дорисовал или изменил себе скин и т.д.
+ все должно быть проверено, хотябы на тех же ботах - на наличие нестыковок в питах (например как было со мной на послежнем этапе - Лацетти "нарисованое" нагло пыталось разделить со мной бокс, который расчитан на мое БМВ
) и т.д.
От судьбы не уйти...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...
Но 6.0L V12 кардинально меняет ситуацию...